Gruen_DSF4563.jpg
 
 

Herzlich Willkommen und kalos irthate

Im Herzen Neuweilers, einem kleinen Ortsteil von Weil im Schönbuch, im Großraum Stuttgart gelegen, befindet sich unser Restaurant: Die Neuweiler Linde. Seit mehr als zwei Jahrzehnten empfangen wir hier Gäste, die zu Freunden werden. In unserem liebevoll eingerichteten Haus isst man nicht einfach nur - man geht auf eine kulinarische Entdeckungsreise der besonderen Art. Unsere Gäste schlemmen sich gemeinsam durch die Vielfalt der griechisch-mediterranen Küche. Und das ohne dabei auf altbewährte deutsche Gerichte verzichten zu müssen. 

 
 
 

Unsere aktuellen und neue Leckereien:

Lammhinterhaxe vom ofen – 17,80€

Geschmort vom Ofen auf kräftiger Lamm Jus dazu Rosmarinkartoffel und ein frischen Salat vorweg


Lammspies vom Rost -17,80 €

dazu grüne Bohnen und unsere leckere Scheibenkartoffel, Tzatziki und ein fischen Salat vorweg.


Entrecote oder auch Ribeye genannt – 19,80€

aus dem Zwischenrippenstück, gut marmoriert mit kleinem Fettauge, saftig zart mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes und frischem Salat vorweg


Rinderleber vom Rost – 13,80€

frisch geröstete Zwiebeln, Scheibenkartoffeln, Tzatziki und ein frischer Salat vorweg


Fetakäse linde PANIERT MIT SESAM UND MANDELBLÄTTERN – 11,80€

Frisch aus der Pfanne mit Honig und Wahlnüssen, an grünem Salatbouguet mit Ahorndressing und geröstetem Steinofen Fladenbrot.

 
test_gruen.jpg

 

WhatsApp%2BImage%2B2019-03-22%2Bat%2B13.19.30%2B%25281%2529.jpg

Jetzt vorbestellen: unser Tomahawk Steak nach Art des Hauses

Ab sofort, immer frisch und darum auch nur auf Vorbestellung zu haben: Das Ribeye Tomahawk Steak vom Grill. Sowohl der Knochen als auch die Marmorierung und das Fettauge sind die perfekten Geschmacksträger, die sich beim Grillen bestens entfalten. Das macht das Tomahawk Ribeye zu einem echt saftigen Highlight für Steakliebhaber.

Gewürzt wird es ausschließlich mit unbehandelten Salzflocken aus dem Mittelmeer. Dieses Stück wird nur bis Garstufe Medium serviert. Es kommt mit hausgemachter, kräftiger Kräuterbutter sowie einem BBQ-Dip (rauchig), einer Tomatenpaste (scharf) und unserem feinen Tzatziki.

Zum Teilen oder alleine essen – je nach Lust und Laune, Appetit und Hunger. Jetzt vorbestellen und frühestens am nächsten Tag genießen!

Tomahawk Steak inkl. 2 Beilagen aus unserer Speisenkarte nach Wahl wie oben beschrieben, je 100 Gamm 7,50 €

 
 

Aktuelles —

 

Geschlossene Gesellschaft: 13.04.2019

Am oben genannten Samstag, den 13.04.2019 bewirtschaften wir in der Linde eine geschlossene Gesellschaft. Daher bleibt unser Lokal an diesem Tag für weitere Gäste leider geschlossen. Vielen Dank für Euer Verständnis, Georg & Martha.

Unsere Speisen zum Mitnehmen

Sonntags können unsere Gäste leider keine Speisen zum Mitnehmen bestellen. Da wir höchsten Wert auf Qualität und Frische legen, können wir die Sonntage bei den vielen Gästen leider nicht zusätzlich Essen zum Mitnehmen anbieten. Wie Ihr sicherlich wisst, kocht unser Chef alleine in der Küche und heizt ihr auch ohne Speisen zum Mitnehmen schon ordentlich ein. Vielen Dank für Euer Verständnis!

mehr zu unseren Speisen

Unsere Öffnungszeiten an Ostern 2019

Am Ostermontag, 22. April 2019, bleibt die Linde geschlossen. Durch das alljährliche Radrennen wird die Neuweiler Schönbuchstraße gesperrt – was die Zufahrt zu unserem Lokal leider nur bedingt ermöglicht. Karfreitag und Ostersonntag sind wir zu den gewohnten Sonn- und Feiertags-Öffnungszeiten für unsere Gäste da. Vom 26. bis 28. April 2019 schließen wir unser Lokal und feiern das orthodoxe Osterfest – mit viel Essen und wenig Arbeit. Wir wünschen allen unseren Gästen schöne Feiertage und frohe Ostern!

mehr Aktuelles

 
 
 
schwarz.jpg
 
 

Standort

Schönbuchstr. 11
71093 Weil im Schönbuch, Neuweiler

 

Öffnungszeiten

Mi - Sa: ab 17.00 Uhr 
Küche: 17.30 - 22.00 Uhr 
So: 10.30 - 15.00 & 17.00 - 21.00 Uhr 
Küche: 11.30 - 14.30 & 17.00 - 20.30 Uhr 
Montag & Dienstag Ruhetag.

 

Kontakt

Tel: +49 (0) 7031 651065
info@linde-neuweiler.de